Культиватор HB 445.2 R

47990,00
р.
Культиватор HB 445.2 R предназначен для работы на узких участках. Эта модель поможет максимально быстро и без особых усилий разрыхлить почву или перекопать ее. Она подходит для работы на твердом грунте. Агрегат способен измельчать жесткие комья. Он многофункционален, поэтому подойдет для работ по окучиванию и нарезке грядок, а также для выкапывания корнеплодов. Главные особенности данной модели: Ширина захвата в 45 см позволяет работать на ограниченных площадях. Ширина регулируется. Высота руля подстраивается под пользователя, поэтому работать будет максимально комфортно. Мотокультиватор Викинг укомплектован прочными и острыми лезвиями, которые имеют длительный срок службы и устойчивы к повреждениям. Они работают таким образом, что создают минимум вибраций. Между корпусом редуктора и рулем установлены антивибрационные элементы. Боковые части фрез защищены съемными защитными дисками. Данная модель имеет две передачи: 1 назад и 1 вперед. Передачи контролируются рычагом. Установленная тормозная шина помогает определить глубину и скорость прохода. Два задних колеса складываются, что облегчает процесс транспортировки Viking HB 445.2 R. Вы можете регулировать ручки в вертикальном и горизонтальном положении без помощи инструментов. Во время транспортировки ручки можно сложить

Особенности и преимущества HB 445.2 R:
  • Современный двигатель Briggs & Stratton
  • Тормозная шпора
  • Два колеса для транспортировки
  • Маневренность и удобство
Оснащение

Разборный комплект для вспашки
Во всех мотоблоках VIKING имеется разборный комплект для вспашки, с помощью которого можно уменьшать рабочую ширину и, соответственно, использовать орудие для более нежных культур. Боковые диски дополнительно защищают растения при вспашке.

Тормозная шпора
С помощью тормозной шпоры можно определять глубину пропашки и скорость прохода.

Два колеса для транспортировки
Большие мотоблоки VIKING имеют сзади два колеса для транспортировки, складывающиеся на время работы.

Двигатель с верхним расположением клапанов
Современные двигатели Briggs & Stratton с верхним расположением клапанов (OHV) гарантируют высокую мощность и стойкость. Этот тип двигателя имеет концепцию приводного двигателя с горизонтальным валом. Надёжный 4-тактный двигатель развивает крутящий момент более 11 Нм и при этом имеет пониженный уровень шума и выхлопов.

Переустановка рукоятки
Ручки регулируются в вертикальном и горизонтальном направлениях без помощи инструментов. Для транспортировки и хранения ручки просто складываются.


Производитель: Viking

Модель: HB 445.2 R

Уровень звуковой мощности гарантированны: 96

Рабочая ширина см: 45

Вес кг: 41

Тип двигателя: бензиновый Briggs&Stratton

Рабочая скорость вращения об/мин: 3.100

Click to order
Корзина
Total: 
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения условий заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона